К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
Сочинский институт (филиал) «Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы»
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продукции общественного питания
Назад
Технология продукции общественного питания
Код и наименование направления подготовки:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Техник-технолог
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев
Заочная: 4 года 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Скачать 2020
Скачать 2019
Учебный план
Скачать ОФО 2020
Скачать ЗФО 2020
Скачать ЗФО 2019
Календарный учебный график
Скачать ОФО 2020
Скачать ЗФО 2020
Скачать ЗФО 2019
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Скачать 2020
Скачать 2019
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
Программа ГИА 2020
Программа ГИА 2019
Рабочие программы практик
Программа учебной практики
Программа производственной практики (по профилю специальности)
Программа производственной практики (преддипломной)
показать все
Рабочие программы дисциплин
Иностранный язык
Химия
Русский язык
Литература
Математика
История
Физическая культура
ОБЖ
Астрономия
ЕН. Математика
ПМ.01_Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02_Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03_Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04_Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06_Организация работы структурного подразделения
показать все
×