К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
Сочинский институт (филиал) «Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы»

Повар, кондитер

Код и наименование направления подготовки:

43.01.09 Повар, кондитер

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

Квалификация

Кондитер. Повар

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год набора:
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Скачать 2022
Скачать 2021
Скачать 2020
Скачать 2019
ОДУ.05_История_26.04.2021
ОДУ.06_Физическая культура_26.04.2021
ОП.01_Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены_26.04.2021
ОП.02_Основы товароведения продовольственных товаров_26.04.2021
ОП.03_Техническое оснащение и организация рабочего места_26.04.2021
ОП.04_Экономические и правовые основы профессиональной деятельности_26.04.2021
ОП.05_Охрана труда_26.04.2021
ОП.06_Основы калькуляции и учета_26.04.2021
ОП.07_Иностранный язык в профессиональной деятельности_26.04.2021
ОП.08_Безопасность жизнедеятельности_26.04.2021
ОУД.04_Математика_26.04.2021
ОУД.09_Биология,26.04.2021
ОУД.10_ Химия с элементами физики_26.04.2021
ОУД.10_Иностранный язык_26.04.2021
ПМ.01_Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента_26.04.2021
ПМ.02_Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента_26.04.2021
ПМ.05_Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента26.04.2021
ОП.15_психология общения_26.04.2021
ОУД.01_Русский язык_26.04.2021
ОУД.02_Литература_26.04.2021
ОУД.11_Родной язык_26.04.2021
УД.01_Информационное общество (информатика)_26.04.2021
УД.01_Информационное общество (обществознание)_26.04.2021
ОП.017_Основы финансовой грамотности_26.04.21 ПК
ОП.19_Основы предпринимательской деятельности_26.04.21
ОУД_10_Химия с элементами физики_26.04.2021
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2024 год набора:
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
показать все