Baza praktik 2  

30 марта 2016 года студенты среднего профессионального образования специальности Технология продукции общественного питания Сочинского института РУДН посетили отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa в Сочи. Встреча организована в целях ознакомления студентов с базой практики по приглашению администрации отеля.
В отеле ребят ознакомили с производством, на котором им предстоит работать, рестораном европейской кухни «SUNSETS», азиатской кухни «UMAMI» и рестораном итальянской кухни «FILINI». Для студентов нашего института подготовили свои выступления генеральный менеджер отеля Дебора Хейнс, шеф- повар Фредерик Нойер, руководители службы по работе с персоналом. Они рассказали ребятам о специфике и перспективах работы в сфере производства общественного питания, после чего студенты прошли индивидуальное собеседование с шеф-поваром и заполнили анкеты.
В 2015 году Сочинский институт (филиал) РУДН подписал договор о сотрудничестве с ООО «ОлимпПлюс» Гостиница Рэдиссон Блю Парадиз Курорт и Спа в Сочи, и студенты отделения технологии продукции общественного питания успешно отработали практику в ресторанах отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa.
Как отметила заведующая отделением технологии продукции общественного питания СПО Сочинского института РУДН Татьяна Прокофьевна Подгорнова, выпускники отделения востребованы на рынке труда нашего региона. В частности в отель Рэдиссон Блю Парадиз Курорт и Спа в Сочи уже приглашена и успешно работает выпускница отделения 2015 года Мелконян Каринэ. В этом году, после окончания учебы, администрация отеля уже пригласила на работу выпускниц 2016 года Карагозян Кристину и Шишкову Наталью.

     
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2015 JoomlaWorks Ltd.

Открытый диалог

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31