Ekzamen u tekhnologov 2017 1

Успешно сданы экзамены

Ekzamen u tekhnologov 2017 2


Ekzamen u tekhnologov 2017 3


Ekzamen u tekhnologov 2017 4

 

С 10 по 15 февраля на отделении среднего профессионального образования Сочинского института (филиала) РУДН по специальности "Технология продукции общественного питания" (19.02.10) был проведен  квалификационный экзамен по присвоению рабочей профессии "Повар".
- Студенты на экзамене показали себя высококвалифицированными, конкурентноспособными специалистами, владеющими всеми необходимыми профессиональными качествами, знающими,  как практически, так  и теоретически технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, приемы подачи, использование новых видов оборудования, - это коллективное мнение членов Государственной итоговой аттестационной комиссии. Как отметили экзаменаторы студенты – выпускники показали также  владение навыками составления нормативной документации.
В состав Государственной итоговой аттестационной комиссии по специальности  «Технология продукции общественного питания на 2016-2017 учебный год вошли:
Родионова Ирина Альбертовна,  Шеф- повар центра питания ОАО санаторий «Южное Взморье», председатель ГАК;

Члены комиссии:

  • Дымова Дарья Викторовна, руководитель среднего профессионального образования;
  • Селезнева Екатерина Александровна, Шеф-кондитер ООО «Олимп Плюс, Гостиница Рэдиссон Блю Парадиз Курорт и Спа, Сочи;
  • Крутикова Зинаида Микандруевна, заведующая производством АНО «Стандарты социального питания» СОШ № 27;
  • Подгорнова Татьяна Прокофьевна, заведующая отделением «Технология продукции общественного питания» Сочинского института РУДН;
  • Лежнева Ольга Дмитриевна, преподаватель специальных дисциплин отделения «Технология продукции общественного питания» Сочинского института РУДН.
     
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2015 JoomlaWorks Ltd.

Открытый диалог

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31